#Receita: “Macarrão” de Crepioca

Para o primeiro post, vou te mostrar uma receita prática e rápida de um “macarrão” que costumo fazer aqui em casa. É uma alternativa leve, que super funciona como jantar e é praticamente uma refeição completa. Dá uma olhada:

O que vai na gororoba?
2 ovos
4 colheres de sopa de goma de tapioca
2 colheres de sopa de requeijão ou 4 colheres de sopa de leite de coco
Sal e pimenta do reino a gosto

Como é que faz?
Coloque todos os ingredientes juntos em um bowl e bate tudo até ficar bem homogêneo (com o garfo mesmo).
Em uma frigideira antiaderente já aquecida e em fogo médio, coloque uma camada fina da massa (como uma panqueca) e deixe até estar “assada”. Vire para dourar o outro lado, tire da frigideira e reserve (mais ou menos 3 minutos de um lado e 1 do outro). Repita esse processo até acabar a massa.
Empilhe as crepiocas, faça um rolinho com elas e corte em tiras.
Sirva quentinho com o molho de sua preferência.

Eu servi com um molho de tomate e frango e polvilhei com parmesão ralado. Receita de uma refeição prática, rápida e deliciosa!

Gosta? Já provou? Fez a receita?
Me conta aí embaixo nos comentários?

Anúncios

Publicado por

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s