#Dica: cebolinha verde congelada

Sempre que vou pra casa da mãe, volto com muita cebolinha verde fresca e orgânica. Mas e aí, como fazer pra que essa cebolinha dure e fique sempre à mão para que eu não perca essa preciosidade?

A dica é simples: congele!
Aqui vale um comentário: queria poder usar a cebolinha fresca, mas sou péssima em cultivá-las! Alguma dica?!
Assim que chego em casa, lavo e escorro bem a água. Depois, corto toda a cebolinha que, assim que picada, vai para um potinho com tampa e congelador.
Quando preciso usar na preparação ou finalização de um prato, pego direto do congelador para a panela.

É claro que quando dá pra usar a cebolinha fresquinha é imensamente melhor, mas… quando não dá, essa é a melhor solução: temperinho que eu sei de onde veio para a minha comida de verdade!

Anúncios

Publicado por

Um comentário em “#Dica: cebolinha verde congelada

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s