#Receita: Brownie Cremoso

Essa é aquela receita PERFEITA para aquele dia em que você quer um doce chocolatudo: esse brownie cremoso é simplesmente uma das melhores coisas da vida!

O que vai na gororoba?
100 g de chocolate amargo (usei 55% de cacau)
100 g de manteiga
2 ovos
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/4 xícara de amêndoas tostadas (opcional)
1/4 xícara de gotas de chocolate 70% (opcional)

Como faz?
Derreta o chocolate com a manteiga no microondas, até que fiquem bem líquidos e uma mistura bem homogênea. Acrescente o sal e o açúcar e mexa mais um pouco.
Incorpore os ovos, já ligeiramente batidos.
Coloque o trigo aos poucos e mexa bem – sem bater! Apenas mexa para deixar tudo bem misturado e incorporado.
Misture as amêndoas e as gotas de chocolate. Coloque a mistura em uma forma pequena de silicone ou de alumínio já untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Sim, o miolinho fica cremoso e pode ser colocado na geladeira para firmar.
Não, eu não tive paciência pra esperar gelar e comi quentinho mesmo! Hahaha.

Faz aí e me conta se gostou?

Anúncios

Publicado por

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s